Restaurante La Dorada Madrid Orense Pozuelo de Alarcón by PerfectPixel Publicidad

DIRECTAMENTE DEL MAR A SU MESA

Entrantes

  • Croquetas caseras;
  • Atún Rojo de Barbate a nuestra manera;
  • Ensaladilla de pescado de la casa;
  • Jamón Ibérico;
  • Caña de lomo Ibérico;
  • Quesos variados;
  • Anchoa y boquerones sobre lecho de tomate;
  • Salpicón fresco de marisco;
  • Ensalada de Foie;
  • Ensalada de bogavante;
  • Ensalada de tomate, ventresca y cebolla;
  • Parrillada de verduras;
  • Gamba blanca de Huelva;
  • Gamba roja de Denia;
  • Cigalas de Motril;
  • Langostino de Sanlúcar;
  • Carabinero;
  • Bogavante a la plancha;
  • Coquinas de la cala;
  • Concha fina;
  • Almejas de Málaga;
  • Almeja gallega;
  • Almeja natural;
  • Chanquetes con huevos estrellados;
  • Boquerón victoriano;
  • Boquerón abierto al limón (de Málaga);
  • Calamaritos o puntillitas (estrellados con ajetes);
  • Acedías;
  • Salmonetitos;
  • Calamar de potera gallega;
  • Pulpo a la Carihuela;
  • Fritura malagueña completa;
  • Cazón de adobo;
  • Tacos de merluza de anzuelo (rebozadas con patatitas);
  • Tortillitas de camarón;
  • Tortilla individual de chanquetes (con tiras de pimiento frito);
  • Tortilla española individual;

ESPECIALISTAS EN

Pescado a la Sal

Ver

NUESTRO CHEF ESPECIALIZADO

Paellas a su gusto

Encargar

DIRECTAMENTE DEL MAR A SU MESA

Platos elaborados

  • Urta a la Roteña;
  • Corvina de Estero a la espalda;
  • Bonito encebollado con tomate dulce;
  • Solomillo de rapito (sobre patata panadera);
  • Salmonete receta DªMaría (abierto y limpio de espinas);
  • Jurel de la costa mediterránea (encebollado a la pimienta);
  • Lubina al hinojo;
  • Spaguetis de la casa (carabineros y almejas) 2 pax.;

Arroces de la Mar

MÍNIMO DOS PERSONAS

  • Meloso de carabineros;
  • Arroz con bogavante;
  • A la marinera;
  • De choco y habitas;

PRIMERÍSIMA CALIDAD

Carnes

http://www.ladoradarestaurante.es/wp-content/uploads/2015/10/logo-grupo-norte%C3%B1os.png

  • Solomillo a la plancha;
  • Corte de solomillo al limón;
  • Entrecot;
  • Chuletitas de lechal;
  • Chuletón (mínimo 2 pax.);
  • Carrilleras de ternera;
  • Ragut de ternera;

POSTRES DE LA ABUELA (REPOSTERÍA DIARIA)

Postres caseros

  • Tarta de queso al caramelo;
  • Tarta de chocolate blanco al Marc de Champagne;
  • Tarta de chocolate negro con virutas (70% cacao);
  • Tocino de cielo;
  • Natillas;
  • Arroz con leche;
  • Sorbetes al cava de mandarina, limón y mango;

http://www.ladoradarestaurante.es/wp-content/uploads/2015/10/Firma-F%C3%A9liz-Cabeza.png